Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Bündnerfleisch-Rüebliwähe
15 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 562
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Wähe
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
  • 750 g Rüebli, grob gerieben
  • 250 g Halbfettquark
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1.25 TL Salz
  • 3 EL geriebener Sbrinz
  • wenig Pfeffer
Backen
  • 100 g Bündnerfleisch in Tranchen
Utensilien
  • Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Wähe
Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Belch legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Quark auf dem Boden veteilen. Rübeli mit Petersilie und Öl mischen, würzen, auf dem Quark verteilen. Käse darüberstreuen.
Backen
Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Bündnerfleisch darauf verteilen, restliche Petersilie darüberstreuen.