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Costine mit Aprikosenmarinade
1 Std. Aktiv | 13 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 510
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinieren
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Aprikosenkonfitüre
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1.5 kg Schweinsbrustspitz (Costine, ca. 8 Stück), beim Metzger vorbestellt
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
  • 0.5 EL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinieren
Konfitüre, Öl, Knoblauch und Rosmarin mischen. Costine damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
Marinade vom Fleisch abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen, in eine Grillschale geben, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 50 Min. grillieren. Fleisch von Zeit zu Zeit mit wenig der beiseite gestellten Marinade bestreichen und wenden.