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Costine mit Aprikosenmarinade
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 510
- Fett ca. 39g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 32g

Das brauchts
für 4 Personen
Marinieren
- 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
- 1.5 kg Schweinsbrustspitz (Costine, ca. 8 Stück), beim Metzger vorbestellt
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
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- 0.5 EL Salz

Und so wirds gemacht
Marinieren
Konfitüre, Öl, Knoblauch und Rosmarin mischen. Costine damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
Marinade vom Fleisch abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen, in eine Grillschale geben, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 50 Min. grillieren. Fleisch von Zeit zu Zeit mit wenig der beiseite gestellten Marinade bestreichen und wenden.