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Cremige Federkohl-Spaghetti mit Speck
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 1035
  • Fett ca. 55g
  • Kohlenhydrate ca. 92g
  • Eiweiss ca. 40g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Nüsse & Aroniabeeren
  • 70 g Baumnüsse, grob gehackt
  • 10 g getrocknete Aroniabeeren
  • 1 EL Ahornsirup (oder Yacon-Sirup)
Spaghetti
  • 500 g Spaghetti (Vollkorn)
  • Salzwasser, siedend
Speck & Federkohl
  • 600 g Federkohl
  • 250 g geräucherter Kochspeck, in feinen Streifen
  • 3 dl Halbrahm
  • 1 TL Gemüsebouillonpulver
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Nüsse & Aroniabeeren
Nüsse, Aroniabeeren und Sirup gut vermischen. In einer beschichteten Bratpfanne einige Minuten karamelisieren, Pfanne von der Herdplatte nehmen, auskühlen.
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser nach Verpackungsangabe al dente kochen, abtropfen, warmstellen.
Speck & Federkohl
Speck ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Federkohl mit einer Schere vom Stiel entfernen, waschen. Noch tropfnass zum Speck geben und solange dämpfen, bis er zusammenfällt. Rahm und Bouillon beigeben, aufkochen. Federkohl unter die Spaghetti mischen, auf Tellern verteilen, Nüsse und Aroniabeeren darauf verteilen.

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