Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Farfalle Funghi e Salsiccia
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 840
  • Fett ca. 44g
  • Kohlenhydrate ca. 72g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Sauce
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 2 rohe Schweinsbratwürste, Haut entfernt
  • 100 g Steinpilze, in feinen Scheiben
  • 1 dl Saucen-Halbrahm
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Pasta
  • 200 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
  • Salzwasser siedend
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Würste beigeben, mit einer Kelle zerdrücken, sodass sie zerfallen. Ca. 4 Min. rührbraten, Steinpilze beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Rahm dazugiessen, würzen.
Pasta
Farfalle im siedenden Salzwasser al dente kochen, 3 EL Kochwasser zur Sauce geben. Farfalle abtropfen, zur Sauce geben, mischen.