Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hörnli-Cervelat One Pot
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 903
  • Fett ca. 44g
  • Kohlenhydrate ca. 83g
  • Eiweiss ca. 39g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 250 g Champignons
  • 300 g Rüebli
  • 4 Cervelats
One pot
  • 350 g Teigwaren (z.B. Hörnli)
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 7 dl Fleischbouillon
  • 1 Dose Maiskörner
  • wenig Pfeffer
Anrichten
  • 80 g geriebener Gruyère
  • 2 dl saurer Halbrahm
  • 2 Zweiglein Petersilie
Utensilien
  • Schürze, Abtropfsieb, Messbecher, Pfanne, Rüstmesser, Sparschäler, Schneidebrett, Waage, Dosenöffner, Kochtopf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Rüebli schälen , in feine Scheiben schneiden. Champignons vierteln. Cervelats schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden.
One pot
Teigwaren mit den Rüebli, Pilzen und Cervelats in eine grosse Pfanne geben. Maiskörner abspülen, abtropfen, mit den Tomaten beigeben. Bouillon dazugiessen, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Teigwaren al dente sind, würzen.
Anrichten
Petersilie fein schneiden, Petersilie mit dem sauren Halbrahm und Käse zu den Teigwaren geben, mischen.