Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Knusper-Fleischkäse mit Ofengemüse
35 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 660
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 29g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Chips
  • 600 g fest kochende Kartoffeln, fein gehobelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Rüebli, fein gehobelt
  • 0.25 TL Kräutersalz
Fleisch
  • 24 Tranchen Fleischkäse (ca. 180 g)
  • 12 Tranchen Hinterschinken (ca. 100 g), halbiert
  • 150 g Gruyère, in 12 Stücken
  • 2 EL Weissmehl
  • 2 Eier
  • 100 g Cornflakes, zerdrückt
  • Bratbutter zum Braten
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chips
Kartoffeln, Rübeli, Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Fleisch
Je 2 Tranchen Fleischkäse aufeinanderlegen. Je eine Schinkentranche und ein Stück Käse darauf legen, aufrollen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, Cornflakes in einen flachen Teller geben. Fleischkäserollen portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in den Cornflakes wenden, Panade gut andrücken. Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Rollen portionenweise bei mittlerer Hitze rundum je ca. 8 Min. braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Fleischkäse mit dem Ofengemüse anrichten, Petersilie darüberstreuen.