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Koteletts an Sommervinaigrette
30 min Aktiv | 3 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 477
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 0.5 TL Paprika
  • 2 EL Oreganoblättchen, grob gehackt
  • 2 EL Olivenöl zum Braten
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 0.75 TL Salz
  • 4 Schweinskotelett (je ca. 200 g)
Vinaigrette
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 2.5 EL Kapern, kalt abgespült, abgetropft
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 3 Tomate, entkernt, in Würfeli
  • 2 EL Oreganoblättchen, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 10 schwarze Oliven, in Streifen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Senf und alle Zutaten bis und mit Paprika verrühren. Koteletts damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen. Gas-/Holzkohlegrill: Koteletts beidseitig bei hoher Stufe/Glut je ca. 3 Min. grillieren. Mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen. Dann beidseitig bei mittlerer Stufe/Glut je ca. 2 Min. fertig grillieren. Grillpfanne: Unbeschichtete Grillpfanne mit wenig Öl bestreichen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen, beidseitig je ca. 3 Min. fertig grillieren.
Vinaigrette
Aceto balsamico und alle Zutaten bis und mit Oregano mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen, würzen.