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Koteletts mit Bundzwiebel-Risotto
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 638
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 53g
  • Eiweiss ca. 40g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Risotto
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 250 Risottoreis
  • 7 Gemüsebouillon
  • 2 Apfelwein
  • 1 Olivenöl
  • 3 Vollrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Koteletts
  • Bratbutter
  • Pfeffer
  • 0.5 Fleur de Sel
  • 4 Schweinskoteletts
Jus
  • 1.5 Apfelwein
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Risotto
Bundzwiebeln fein hacken, Grün in Ringe schneiden, beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erwärmen, Bundzwiebeln andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Apfelwein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Beiseite gestelltes Zwiebelgrün und Rahm darunterrühren, würzen.
Koteletts
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten, herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen.
Jus
Bratfett auftupfen, Apfelwein dazugiessen, Bratsatz lösen, auf ca. 1 dl einköcheln. Mit Koteletts und Risotto anrichten.