Risotto
Bundzwiebeln fein hacken, Grün in Ringe schneiden, beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erwärmen, Bundzwiebeln andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Apfelwein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Beiseite gestelltes Zwiebelgrün und Rahm darunterrühren, würzen.
Koteletts
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten, herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen.
Jus
Bratfett auftupfen, Apfelwein dazugiessen, Bratsatz lösen, auf ca. 1 dl einköcheln. Mit Koteletts und Risotto anrichten.