Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Koteletts mit Kresse-Nuss-Topping
20 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 436
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 40g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 30 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 30 g helle Sultaninen, grob geschnitten
  • 0.5 TL Fine Food Murray River Salt Flakes
  • 30 g Kresse, grob geschnitten
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 4 Schweinskotelett (je ca. 220 g)
  • 1.5 EL Olivenöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Nüsse und alle Zutaten bis und mit Kresse mischen. Koteletts mit Öl bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Koteletts über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Kresse-Nuss Mischung auf den Koteletts verteilen, salzen.