Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Landjäger-Sugo mit Penne
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 647
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 71g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • Öl zum Braten
  • 300 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 250 g Rüebli, grob gerieben
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 2 Landjäger geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1.5 dl Fleischbouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Teigwaren kochen
  • 350 g Teigwaren (z.B. Penne)
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch und Rübeli portionenweise anbraten, herausnehmen. Bratfett auftupfen. Tomaten, Landjäger und Fleisch beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, würzen.
Teigwaren kochen
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen. Teigwaren mit der Sauce mischen, anrichten, Petersilie darüberstreuen.