Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Mediterrane Forellen mit Kartoffeln
25 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 468
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fisch
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt, 4 EL Öl beiseite gestellt
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 50 g Rohschinken, in Streifchen
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • wenig Pfeffer
  • 4 Forellen (Bio) (je ca. 250 g)
  • 0.5 TL Salz
Kartoffeln
  • 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, in ca. 2 cm breiten Schnitzen
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fisch
Für die Füllung Schinken und alle Zutaten bis und mit Tomaten mischen. 1 EL des beiseitegestellten Öls beigeben, würzen. Forellen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, aussen salzen. Fische mit der Masse füllen, zugedeckt kühl stellen.
Kartoffeln
Kartoffeln mit restlichem Öl und den Knoblauchscheibchen mischen, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Blech herausnehmen, Kartoffeln auf eine Blechseite schieben. Forellen auf die freie Blechseite legen. Fertig backen: ca. 20 Min.