Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Piccata mit Knoblauchspaghetti
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 915
  • Fett ca. 46g
  • Kohlenhydrate ca. 70g
  • Eiweiss ca. 53g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren
  • 350 g Spaghetti
  • 3 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • Salzwasser, siedend
  • 3 EL Olivenöl
Panieren
  • 8 Schweinsplätzli (z.B. Stotzen, je ca. 80 g)
  • 4 frisches Ei
  • wenig Pfeffer
  • 80 g geriebener Gruyère
  • 3 EL Weissmehl
  • 0.5 TL Salz
Piccata braten
  • Bratbutter zum Braten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Spaghetti und Petersilie beigeben, zugedeckt beiseite stellen.
Panieren
Plätzli würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit dem Käse in einem tiefen Teller verklopfen. Plätzli zuerst im Mehl, dann in der Käsemasse wenden.
Piccata braten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Plätzli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten. Spaghetti mit den Plätzli anrichten.