Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Polenta-Bowl mit Geschnetzeltem
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 423
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 42g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Polenta
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 150 g feiner Maisgriess (2 Min.)
Fleisch
  • Öl zum Braten
  • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • 100 g Federkohl, in Stücken
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Weisswein
  • wenig Salz, nach Bedarf
  • Frischkäse mit Kräutern (z.B. Contadou)
  • wenig Kresse
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Polenta
Bouillon aufkochen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln, zugedeckt beiseite stellen.
Fleisch
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen. Wenig Öl beigeben, heiss werden lassen, Zwiebel und Federkohl ca. 4 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Bouillon dazugiessen, Poulet wieder beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Frischkäse darunterrühren, aufkochen, salzen. Polenta mit dem Geschnetzelten anrichten, Kresse darüberstreuen.