Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Polenta mit Luganighe
1 Std. Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 1046
  • Fett ca. 74g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 38g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Polenta
  • 1.25 Liter Gemüsebouillon
  • 250 g grobkörniger Maisgriess (Bramata)
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 2 EL Butter
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Luganighe
  • Öl zum Braten
  • 4 Luganighe (ca. 600 g)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Polenta
Bouillon mit dem Rosmarin aufkochen lassen. Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Parmesan und Butter darunterrühren, würzen.
Luganighe
Öl in Bratpfanne erhitzen, Luganighe bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Min. braten, auf der Polenta anrichten.