Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Reisnudel-Bowls
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 507
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 56g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reisnudeln
  • Wasser, siedend
  • 250 g Reisnudeln
Hackfleisch
  • 2 EL Sesamöl
  • 500 g Hackfleisch (Schwein)
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 3 Zitronengras , Inneres fein gehackt
  • 4 cm Ingwer, fein gerieben
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum, fein geschnitten
  • 2.5 EL Fischsauce
  • 2.5 dl Fleischbouillon
  • 3 EL Reisessig
Bowl
  • 1 Gurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum, Blätter abgezupft
  • 1 Bund Koriander, Blätter abgezupft
  • 1 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reisnudeln
Reisnudeln im Wasser ca. 10 Min. aldente kochen, abtropfen.
Hackfleisch
Öl in einer weiten Bratpfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Knoblauch, Zitronengras, Ingwer und Chili in derselben Pfanne ca. 2 Min. andämpfen. Fleisch wieder beigeben, Kräuter daruntermischen. Bouillon, Fischsauce und Reisessig dazugiessen, aufkochen.
Bowl
Reisnudeln, Hackfleisch, Gurke und Kräuter in Bowls verteilen. Limette dazu servieren.