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Reisnudel-Bowls
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 507
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 56g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reisnudeln
  • 250 g Reisnudeln
  • Wasser, siedend
Hackfleisch
  • 2 EL Sesamöl
  • 500 g Hackfleisch (Schwein)
  • 3 Zitronengras, Inneres fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 4 cm Ingwer, fein gerieben
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum, fein geschnitten
  • 2.5 dl Fleischbouillon
  • 2.5 EL Fischsauce
  • 3 EL Reisessig
Bowl
  • 1 Gurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum, Blätter abgezupft
  • 1 Bund Koriander, Blätter abgezupft
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reisnudeln
Reisnudeln im Wasser ca. 10 Min. aldente kochen, abtropfen.
Hackfleisch
Öl in einer weiten Bratpfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Knoblauch, Zitronengras, Ingwer und Chili in derselben Pfanne ca. 2 Min. andämpfen. Fleisch wieder beigeben, Kräuter daruntermischen. Bouillon, Fischsauce und Reisessig dazugiessen, aufkochen.
Bowl
Reisnudeln, Hackfleisch, Gurke und Kräuter in Bowls verteilen. Limette dazu servieren.

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