Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schweinskotelette mit Speck-Zwiebeln
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 460
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Speckzwiebeln und Dip
  • 1 Zwiebel, in 8 grossen ca.5 mm dicken Ringen, Rest fein gehackt
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 150 g Rahmquark
  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
  • 4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
  • 1 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Speckzwiebeln und Dip
Zwiebelringe mit dem Speck umwickeln. Gehackte Zwiebeln, Quark und alle Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren, würzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
Zwiebelringe über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 6 Min. grillieren. Koteletts salzen, beidseitig je ca. 5 Min. mit-grillieren