Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schweinsplätzli an Trauben-Rahmsauce
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 534
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 44g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • 1 EL Bratbutter
  • 700 g Schweinsplätzli (Nierstück)
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Sauce
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 200 g blaue und weisse Trauben (wenn möglich kernarm), halbiert
  • 4 EL Mandelblättchen, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Plätzli beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, würzen, warm stellen.
Sauce
Trauben und Petersilie in dieselbe Bratpfanne geben. Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 2 Min. köcheln, würzen. Sauce über die Plätzli giessen, mit Mandelblättchen garnieren.