Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schweinsplätzli mit Krautstiel
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 841
  • Fett ca. 65g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 55g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Krautstiel kochen
  • 25 g Butter
  • 700 g Krautstiel, in ca. 1 ½ cm breiten Streifen
  • 0.5 TL Salz
  • 120 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
Plätzli panieren
  • 8 Schweinsplätzli (z.B. Nierstück, je ca. 80 g)
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL Weissmehl
  • 120 g Cornflakes
  • 2 Eier, verklopft
Plätzli braten
  • 1 Zitrone, in Schnitzen
  • Bratbutter zum Braten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Krautstiel kochen
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Krautstiel ca. 15 Min. dämpfen, Käse daruntermischen, salzen.
Plätzli panieren
Plätzli würzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Plätzli im Ei, dann in den Cornflakes wenden, Panade gut andrücken.
Plätzli braten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten. Plätzli mit dem Krautstiel anrichten, Zitronenschnitze dazu servieren.