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Schweinsragout mit Gemüse
30 min Aktiv | 2 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 390
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 44g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • Öl zum Braten
  • 2 EL Weissmehl
  • 800 g Schweinsvoressen
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
Gemüse
  • 2 rote Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 2 Zwiebel, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 150 g Knollensellerie, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 1 EL Akazienhonig
  • 1 Lorbeerblätter
  • Salz, nach Bedarf
  • 1 Zimtstange
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Wenig Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise mit Mehl bestäuben, je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben.
Gemüse
Gemüse ca. 10 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Fleisch mit Honig, Lorbeer und Zimt beigeben, zugedeckt ca. 1½ Std. bei kleiner Hitze schmoren. Deckel entfernen, offen ca. 30 Min. fertig schmoren, würzen.