Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schweinssteak mit Pfirsich-Chutney
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 418
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Pfirsich-Chutney
  • 1 Pfirsiche (ca. 130 g), in Würfeli
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 EL Wasser
  • 0.25 TL Salz
Rucola
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Öl
  • 90 g Rucola
  • 0.25 TL Salz
Steak
  • 0.5 EL Öl zum Braten
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Schweinssteaks (z.B Nierstück, je ca. 150 g)
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pfirsich-Chutney
Pfirsich mit allen Zutaten bis und mit Salz unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen, auskühlen.
Rucola
Essig, Öl und Salz in einer weiten Schüssel gut verrühren, Rucola beigeben, mischen.
Steak
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen, mit Pfirsich-Chutney und Rucola anrichten.