Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spareribs mit Memphis Rub
20 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 376
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 4 Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz-Rippchen) (je ca. 300 g)
  • 1.5 EL gemahlener Rohzucker
  • 0.5 EL Senfkörner
  • 3 EL Paprika edelsüss
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 EL Salz
  • 0.5 EL Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zucker und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Spareribs mit 2 1/2 EL davon einreiben. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spareribs über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 25 Min. grillieren.

Empfohlene Weine