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Wurstspiessli mit Knoblauchbrot
30 min Aktiv | 1 Std. 12 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 781
  • Fett ca. 47g
  • Kohlenhydrate ca. 64g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spiesse
  • 4 Cervelats
  • 8 Holzspiesschen
  • 1 gelbe Peperoni
  • 250 g Cherry-Tomaten
Marinade
  • 2 TL Rosmarinnadeln
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Paprika
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Knoblauchbrot
  • 3 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 80 g Butter, weich
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Baguettes
Utensilien
  • Schüssel, Pinsel , Knoblauchpresse, Gratinform, Messer, Teller, Esslöffel, Teelöffel, Schälchen, Schneidebrett, Waage, Grill
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spiesse
Holzspiesschen ca. 30 Min. in Wasser einlegen. Cervelats in ca. 2 cm dicke Scheiben, Peperoni in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Alles mit den Tomaten abwechselnd auf die Spiesschen stecken.
Marinade
Rosmarin fein schneiden, in ein Schälchen geben. Öl, Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer beigeben, verrühren. Spiesse damit rundum bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank mind. 30 Min. marinieren.
Knoblauchbrot
Knoblauch pressen, Petersilie fein schneiden, mit Butter gut verrühren, würzen. Brot halbieren, die Schnittflächen mit der Knoblauchbutter bestreichen, beide Brothälften wieder zusammenklappen und mit Alufolie einpacken.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill
Spiesse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 12 Min. grillieren. Knoblauchbrot beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

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