Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schweinsfilet mit Kirschen-Gemüse
30 min Aktiv | 2 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 573
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 42g
  • Eiweiss ca. 56g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 600 g Baby-Kartoffeln
  • 500 g Stangensellerie, schräg in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 500 g Kirschen, entsteint
  • 2 EL Öl
  • 4 Zweiglein Salbei, grob geschnitten
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Schweinsfilet
  • 6 Zweiglein Salbei
  • 2 Schweinsfilet (je ca. 450 g)
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Bratbutter zum Braten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Kartoffeln, Sellerie und Kirschen mit Öl und Salbei mischen, würzen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Temperatur auf 80 °C reduzieren.
Schweinsfilet
Salbei auf das Fleisch legen, mit Küchenschnur binden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, rundum ca. 4 Min. anbraten, Fleisch auf das Gemüse legen.
Niedergaren
Ca. 1½ Std. in der Mitte des Ofens. Die Kerntemperatur soll ca. 58 °C betragen. Fleisch tranchieren, mit dem Kirschen-Gemüse anrichten.