Blutwurstmasse
Die rohen Blutwürste längs aufschneiden, mit Hilfe eines Löffels die Wurstmasse herauslösen. Wurstmasse und Petersilie mischen.
Blutwurst-Pralinen
Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, mit wenig Butter bestreichen, Teigblätter aufeinanderlegen, vierteln. Blutwurstmasse auf die Mitte der Teigquadrate verteilen. Teigrand darüber zusammenraffen, sodass kleine Beutel entstehen. Blutwurst-Pralinen auf ein mit Backpapier belegtes Blecht legen, mit der restlichen Butter bestreichen.
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
Sauerkraut
Sauerkraut mit dem Apfelsaft erhitzen. Kurz vor dem Servieren Schlagrahm und Petersilie daruntermischen.
Karamell-Marroni
Butter in einer weiten Bratpfanne warm werden lassen. Zucker beigeben, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein heller Karamell entsteht. Bier dazugiessen, aufkochen. Marroni beigeben, ca. 8 Min. köcheln, würzen.
Marroni, Sauerkraut und Pralinen zusammen servieren.