Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Erdbeer-Gazpacho
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 289
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Croûtons
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gequetscht
  • 100 g Brot, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 2 Zweiglein Thymian
  • 2 Prisen Salz
Suppe
  • 0.5 Gurke (ca. 250 g), geschält, in Stücken
  • 500 g Erdbeeren, in Stücken
  • 1 rote Peperoni, in Stücken
  • 2 dl Tomatensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1.5 EL Rotweinessig
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Tabasco
  • wenig Pfeffer
Anrichten
  • 2 Zweiglein Basilikum, fein geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g geräucherte Forellenfilets (Bio), zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Croûtons
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Knoblauch, Brot, Thymian und Salz beigeben, ca. 5 Min. rührbraten, beiseite stellen.
Suppe
Die Hälfte der Croûtons mit Erdbeeren und allen Zutaten bis und mit Salz pürieren, durch ein Sieb streichen, würzen.
Anrichten
Suppe in tiefen Tellern anrichten. Restliche Croûtons, Fisch und Basilikum darauf verteilen, mit Öl beträufeln.