- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Sommergemüse
- Erdbeer-Gazpacho

Erdbeer-Gazpacho
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 289
- Fett ca. 17g
- Kohlenhydrate ca. 22g
- Eiweiss ca. 9g

Das brauchts
für 4 Personen
Croûtons
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gequetscht
- 100 g Brot, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- 2 Zweiglein Thymian
- 2 Prisen Salz
Suppe
- 0.5 Gurke (ca. 250 g), geschält, in Stücken
- 500 g Erdbeeren, in Stücken
- 1 rote Peperoni, in Stücken
- 2 dl Tomatensaft
- 2 EL Olivenöl
- 1.5 EL Rotweinessig
- 1.5 TL Salz
- wenig Tabasco
- wenig Pfeffer
Anrichten
Produkte ansehen
- 2 Zweiglein Basilikum, fein geschnitten
- 1 EL Olivenöl
- 100 g geräucherte Forellenfilets (Bio), zerzupft

Und so wirds gemacht
Croûtons
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Knoblauch, Brot, Thymian und Salz beigeben, ca. 5 Min. rührbraten, beiseite stellen.
Suppe
Die Hälfte der Croûtons mit Erdbeeren und allen Zutaten bis und mit Salz pürieren, durch ein Sieb streichen, würzen.
Anrichten
Suppe in tiefen Tellern anrichten. Restliche Croûtons, Fisch und Basilikum darauf verteilen, mit Öl beträufeln.