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Spargel-Shakshuka
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 291
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 2 Dosen gehackte Tomaten in Tomatensaft (je ca. 410 g)
  • 1 TL Salz
  • 150 g Jungspinat
Eier
  • wenig Fleur de Sel
  • 8 Eier
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 5 Min. rührbraten. Tomaten beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Spinat daruntermischen.
Eier
Mithilfe eines Esslöffels 8 Mulden in die Sauce eindrücken. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 9 Min. stocken lassen, Eier salzen.