Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rindfleisch mit schwarzem Sesam
25 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 412
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 37g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 1 roter Chili, entkernt, in ringen
  • 2 EL schwarzer Sesam
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 2 EL geröstetes Sesamöl
Fleisch
  • 600 g Rindshuft, in 1 cm Streifen
  • 1 EL Öl
Gemüse
  • 1 EL Öl
  • 2 Bundzwiebeln, Zwiebeln in Schnitzen, Grün in Ringen
  • 250 g Mini-Spargeln, quer halbiert
  • 100 g Shiitake-Pilze, geviertelt
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Sojasauce
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, 2 EL der Marinade beiseite stellen.
Fleisch
Rindfleisch mit der Marinade mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren. Marinade abstreifen, Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
Gemüse
Öl in der selben Pfanne erhitzen, Bundzwiebeln andämpfen, Spargeln und Pilze beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Wasser und Sojasauce dazugiessen, aufkochen. Ca. 2 Min. köcheln. Beiseite gestellte Marinade daruntermischen, Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.