Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tacos mit Kalbfleisch
45 min Aktiv | 2 Std. 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 742
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 66g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pickles
  • 1 Radiesli
  • 150 Rüebli
  • 1 Schalotte
  • 1.5 Zucker
  • 4 Aceto balsamico bianco
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Salz
Hummus
  • 0.5 Salz
  • 1 Kichererbsen
  • 0.5 Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Basilikum
  • 1 Limette
Fleisch
  • Olivenöl
  • 0.75 Salz
  • 400 geschnetzeltes Kalbfleisch
  • 12 Taco Shells (Tacos in Schalenform)
  • 2 Koriander
  • 2 Pfefferminze
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pickles
Rüebli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen.
Hummus
Beseitegestelltes Radiesligrün mit den Kichererbsen und allen restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren.
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch salzen, portionenweise je ca. 3 Min. braten. Hummus auf den Tacos verteilen, mit Fleisch und Pickels füllen. Restliche Sauce der Pickels, Kräuter und beiseite gestellten Limettensaft mischen, über die Tacos träufeln.