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Steinbuttfilets mit Bulgur-Salat
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 428
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 Bund Estragon, fein geschnitten
  • 0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.5 Zitronen, ganzer Saft
  • wenig Pfeffer
Bulgursalat
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 3 dl Wasser
  • 1 Gurke, längs geviertelt, in Scheiben
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g Bulgur
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in feinen Streifen
Fisch
  • 0.5 Bio-Zitrone, in dünnen Scheiben
  • 0.5 EL Zucker
  • 4 Steinbuttfilets hier kommt Steinbuttfilet (je ca. 150 g)
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • Öl zum Braten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronensaft, Öl, Estragon und Pfefferminze verrühren, würzen, 2 EL beiseite stellen.
Bulgursalat
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Bulgur andünsten, Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Bulgur bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen. Sauce, Gurke und Tomaten daruntermischen.
Fisch
Zitronenscheiben mit Zucker bestreuen, auf die Fischfilets legen, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch mit den Zitronen beidseitig je ca. 2 Min. braten. Beiseite gestellte Sauce über den Fisch träufeln, mit dem Bulgursalat anrichten.