Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Zitronen-Nidel-Fladen
15 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 315
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Boden
  • 1 rund ausgewallter Butterkuchenteig (ca. 32 cm Ø)
Guss
  • 2 Eier
  • 3.33 dl Vollrahm
  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
  • 1 EL Maizena
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Zucker
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Teig mitsamt dem Backpapier in das Blech legen, Rand gut andrücken. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
Guss
Rahm und alle Zutaten bis und mit Salz gut verrühren, auf den Teigboden giessen.
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.