Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Federkohl-Quinoa mit Ofen-Kürbis
40 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 410
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Ofen-Kürbis
  • 400 g Kürbis
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Federkohl-Quinoa
  • wenig Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, in Streifen
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Quinoa
  • 200 g Federkohl
Anrichten
  • 40 g Pekannüsse, geröstet
  • 2 EL getrocknete Cranberrys
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ofen-Kürbis
Kürbis mit dem Öl mischen, würzen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Federkohl-Quinoa
Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Zwiebel und Federkohl ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen
Anrichten
Federkohl mit dem Kürbis anrichten, Cranberrys und Nüsse darüber streuen.