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Gebackene Randen
20 min Aktiv | 1 Std. 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 325
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Randen
  • 4 rohe Randen
  • 4 Zweiglein Rosmarin
  • 4 Stück Alufolie (je ca. 30 X 30 cm)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Fleur de Sel
Nüsse
  • 50 g Baumnusskerne
  • 1 Bio-Zitrone, 1/4 abgeriebene Schale und 1 TL Saft
  • 1 EL Honig
Randen füllen
  • 150 g Ziegenfrischkäse (z.B. Chavroux)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Randen
Je 1 Rande und 1 Zweiglein Rosmarin auf ein Stück Alufolie legen, mit Öl beträufeln, salzen, in die Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben auf ein Blech legen.
Backen
Ca. 1½ Std.. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Nüsse
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Honig, Zitronenschale und - saft beigeben, ca. 1 Min. weiter rösten. Herausnehmen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
Randen füllen
Randen in der Folie mit einem Messer übers Kreuz einschneiden. Randen leicht zusammendrücken, damit sie sich öffnen. Folie eventuell entfernen. Randen mit Frischkäse und Nüssen füllen. Zitronensaft, Öl und Salz verrühren. Randen damit beträufeln.