Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gazpacho mit Paneer-Spiessli
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 548
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Paneer-Spiessli
  • 200 g Paneer, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
  • 0.25 TL Salz
Gazpacho
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten
  • 2 Gazpachos (je 310 ml)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Paneer-Spiessli
Paneer an 4 Holzspiesschen stecken. Öl mit Chili verrühren, Paneer mit 1 EL Chili-Öl bestreichen, restliches Chili-Öl beiseite stellen. Grillpfanne heiss werden lassen, Spiessli beidseitig je ca. 3 Min braten, salzen.
Gazpacho
Beiseite gestelltes Chili-Öl mit der Gazpacho verrühren. Gazpacho in Suppenteller giessen, Paneer-Spiessli auf den Tellerrand legen, Gazpacho mit Koriander bestreuen.