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Gulaschsuppe
30 min Aktiv | 2 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 299
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 21g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 200 g Rüebli
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Kartoffel
Fleisch
  • 500 g Rindsvoressen
  • 2 EL Weissmehl
  • 0.5 TL Salz
  • Bratbutter zum Anbraten
Suppe
  • 3 EL Paprika edelsüss
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 TL Salz
  • 1.5 dl Rotwein
  • 6 dl Fleischbouillon
  • 1 Dose Cherry-Tomaten
  • 1 Lorbeerblätter
  • 4 EL saurer Halbrahm
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Kartofflen und Rüebli schälen, Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen.
Kartoffeln und Rüebli in Würfeli schneiden.
Fleisch
Fleisch bemehlen.
Bratbutter im Brattopf erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 5 Min. anbraten, salzen, herausnehmen.
Wenig Bratbutter im Brattopf erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen.
Suppe
Kartoffeln, Rüebli, Paprika und Tomatenpüree mit dem Fleisch in den Brattopf geben, salzen und kurz mitdämpfen.
Wein und Bouillon dazugiessen, Tomaten mit dem Saft und Lorbeerblatt beigeben, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Std. schmoren. Gulaschsuppe anrichten, sauren Halbrahm darauf verteilen.