Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Luusbuebe-Suppe
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 361
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 31g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Einlagen
  • 200 g Rüebli, in Scheibchen
  • 150 g Lauch, in Ringen
  • 75 g Speckwürfeli
  • 350 g Wirz, in Streifen
  • 1.2 Liter Gemüsebouillon
  • 100 g Teigwaren (z.B. Ditali lisci)
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 120g), abgespült, abgetropft
  • 4 Wienerli, in ca. 1 cm breiten Stücken
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Einlagen
Speckwürfeli in einer weiten Pfanne anbraten. Gemüse beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Teigwaren beigeben, Suppe kochen, bis die Teigwaren al dente sind. Kichererbsen und Wienerli beigeben, warm werden lassen.