Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
One Pot-Zitronen-Chili-Pasta mit Sommergemüse
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 539
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 87g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
  • 150 g Broccoli, in Röschen
  • 80 g Zucchetti, in Stängeln
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und -saft
  • 1 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 7.5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlte Erbsli
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne (Spaghetti sollen flach liegen können) erhitzen. Bundzwiebeln ca. 5 Min. andämpfen. Knoblauch und Chili beigeben, kurz mitdämpfen. Broccoli, Zucchetti, Spaghetti, Zitronenschale und die Hälfte des Basilikums in die Pfanne geben. Bouillon dazugiessen, aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. köcheln. Erbsli und Zitronensaft beigeben, ca. 2 Min. fertig kochen, bis die Spaghetti al dente sind. Restliches Basilikum daruntermischen, würzen.