Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Randen-Linsen-Suppe
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 249
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 27g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 45 g Langkornreis (z.B. Parboiled)
  • 60 g Linsen, schwarz (Beluga)
  • 4 dl Wasser, siedend
  • 1 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g gekochte Randen
  • 1 EL Rapsöl
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 2 dl Dessert Extrafin (Sauermilch)
  • 3 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • 0.25 Bund glattblättrige Petersilie
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Linsen und Reis im siedenden Wasser ca. 10 Min. knapp weich kochen, abtropfen.
Schalotte hacken, Knoblauch pressen, beides im Öl andämpfen. Randen in Würfeli schneiden, beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon und Aceto dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, Linsen und Reis wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Sauermilch und Meerrettich mit dem Mixstab aufschäumen. Suppe in Schalen anrichten. Petersilie fein schneiden, über die Suppe streuen. Dazu passt: Vollkornbrot.