Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Süsskartoffel-Quinoa-Curry
1 Std. 10 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 461
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Curry
  • 1 TL Ingwer, gerieben
  • 1 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 8 dl Wasser
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 250 g Süsskartoffeln, in Würfeln
  • 85 g Quinoa
  • 90 g braune Linsen
  • Salz, nach Bedarf
Anrichten & Garnieren
  • 4 EL Kokosnussmilch-Jogurt
  • Bund Koriander, zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Curry
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili und Gewürze 1-2 Min. andämpfen. Süsskartoffeln beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Kokosmilch, Tomaten und Wasser beigeben, alles ca. 15 Min. köcheln. Quinoa und Linsen beigeben, ca. 30 Min. fertigköcheln, bis Quinoa und Linsen weich sind und die Sauce eingedickt ist. Curry salzen.
Anrichten & Garnieren
Curry anrichten, mit Jogurt und Koriander garnieren.