Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tofu Soup Asia Style
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 211
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 100 g Tofu
  • 0.5 gelbe Peperoni (ca. 100 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 1 EL Sesamöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Mungbohnensprossen
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 0.25 TL Ingwerpulver
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tofu in ca. 1cm grosse Würfel schneiden, in einen tiefen Teller geben. Sojasauce darübergiessen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Knoblauch in Scheibchen, Peperoni in Würfel, Bundzwiebeln in Streifchen, Grün in Ringe schneiden. Öl warm werden lassen, Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Suppe bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Tofu mit Marinade, Sprossen und Zwiebelgrün beigeben, nur noch heiss werden lassen, Suppe würzen, anrichten. Mit Weissbrot servieren.