- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Suppen und Eintopf
- Bohnen-Bärlauch-Suppe

Bohnen-Bärlauch-Suppe
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 316
- Fett ca. 17g
- Kohlenhydrate ca. 25g
- Eiweiss ca. 11g

Das brauchts
für 2 Personen
Suppe
- 1 Zwiebeln, gehackt
- 1 Kohlrabi (ca. 200 g), in Würfeln
- 200 g weisse Bohnen aus der Dose, kalt abgespült, abgetropft
- 0.5 Lauch, in Ringen
- 1 EL Olivenöl
- 6 dl Wasser
- 1 EL Miso-Paste
- 1 Bio-Zitrone ganze abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- 15 g Bärlauch, gehackt
- 0.5 dl Kokosmilch
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten
Produkte ansehen
- 2 TL ungesalzene gehackte Pistazien
- 2 EL Kokosmilch
- wenig Bärlauch, gehackt

Und so wirds gemacht
Suppe
Zwiebel und Lauch im Öl in einer grossen Pfanne andämpfen. Bohnen, Kohlrabi, Zitronenschale und -saft, Wasser und Misopaste beigeben, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Bärlauch beigeben, 5 Min. fertig köcheln. Kokosmilch beigeben, Suppe pürieren, würzen.
Anrichten
Suppe anrichten, mit Pistazien, Bärlauch und Kokosmilch (und nach Belieben zusätzlich mit Hanfsamen) garnieren.