Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Bündner Buchweizensuppe
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 390
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 35g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1 EL Butter
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 200 g Rüebli, in Würfeli
  • 200 g Knollensellerie, in Würfeli
  • 150 g Buchweizen
  • 200 g Lauch, längs halbiert, in Scheibchen
  • 100 g Speckwürfeli
  • 100 g Bündnerfleisch in Tranchen, fein geschnitten
  • 2 Zweiglein Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Liter Rindsbouillon
Anrichten
  • 1 dl Saucen-Halbrahm
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen. Rüebli. Sellerie und Lauch beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Buchweizen, Speck und Bündnerfleisch beigeben, kurz mitdünsten. Thymian und Lorbeer beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 30 Min. köcheln.
Anrichten
Rahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Suppe anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.

Empfohlene Weine