- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Suppen und Eintopf
- Chickpeas-Curry

Chickpeas-Curry
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 600
- Fett ca. 43g
- Kohlenhydrate ca. 39g
- Eiweiss ca. 10g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
- 1 Aubergine, in Würfeln
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 2 Stück Tomate, in Würfeln
- 2 Dosen Kichererbsen
- 1 Glas Curry Sauce
- 0.5 Bund Koriander, zerzupft

Und so wirds gemacht
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 1 Min. rührbraten. Aubergine, Tomaten und Kichererbsen beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min.dämpfen. Korma Sauce dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist, Koriander darüberstreuen.