- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Suppen und Eintopf
- Chili con carne

Chili con carne
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 467
- Fett ca. 23g
- Kohlenhydrate ca. 29g
- Eiweiss ca. 38g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 1.5 TL Salz
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 2 Tomate, in Würfeli
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft
- 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
- 1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
- 2 TL Chilipulver
- 1 dl Gemüsebouillon
- 0.25 TL Kreuzkümmelpulver

Und so wirds gemacht
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Chili ca. 5 Min. anbraten. Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.1 Std. schmoren.