Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Chili con carne
40 min Aktiv | 1 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 467
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 38g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1.5 TL Salz
  • 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 2 Tomate, in Würfeli
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
  • 1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
  • 2 TL Chilipulver
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 0.25 TL Kreuzkümmelpulver
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Chili ca. 5 Min. anbraten. Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.1 Std. schmoren.

Empfohlene Weine