Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Chili sin Carne mit Jackfruit
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 295
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gewürze rösten
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Paprika
  • 0.25 TL Chiliflocken
Chili
  • 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 0.5 rote Peperoni, in Würfeli
  • 1 Dose Jackfruit (ca. 400 g), abgetropft
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 250 g), abgespült, abgetropft
  • 2.25 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Kakaopulver
Anrichten
  • 1 Limette, nur Saft
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft
  • 100 g Kokosnussmilch-Jogurt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gewürze rösten
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Oregano, Kreuzkümmel, Paprika und Chiliflocken beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. rösten, Hitze reduzieren.
Chili
Knoblauch und Zwiebel zu den Gewürzen geben, kurz andämpfen. Peperoni und Jackfruit beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Tomaten, Bohnen, Mais und Kakao beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln.
Anrichten
Limettensaft daruntermischen. Chili anrichten, mit Jogurt und Koriander garnieren.