- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Suppen und Eintopf
- Chili sin carne

Chili sin carne
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 346
- Fett ca. 10g
- Kohlenhydrate ca. 42g
- Eiweiss ca. 19g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 1 Pack Vegetarisches Gehacktes (230 g)
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
- 1 Dose Maiskörner (ca. 280 g), abgespült, abgetropft
- 2 Tomate
- 1 roter Chili
- Tortilla-Chips
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2 TL Chilipulver
- 0.25 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 0.25 TL Salz

Und so wirds gemacht
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gehacktes ca. 4 Min. anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Mais, Tomaten und Chili beigeben, ca. 1 Min. mitbraten, Hitze reduzieren. Bouillon dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.