Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cremige Dinkeltagliatelle
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 694
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 72g
  • Eiweiss ca. 39g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Tagliatelle
  • 150 g Erbsli
  • 200 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle) (z.B. Dinkeltagliatelle)
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 2 frisches Ei
  • 100 g Pecorino romano, fein gerieben
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tagliatelle
Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Erbsli beigeben und ca. 3 Min. mitkochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Tagliatelle und Erbsli abtropfen.
Sauce
Eier mit Pecorino und beiseite gestelltem Kochwasser verrühren, unter die heissen Tagliatelle mischen, würzen.

Empfohlene Weine