- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Suppen und Eintopf
- Cremige Dinkeltagliatelle

Cremige Dinkeltagliatelle
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 694
- Fett ca. 24g
- Kohlenhydrate ca. 72g
- Eiweiss ca. 39g

Das brauchts
für 2 Personen
Tagliatelle
- 150 g Erbsli
- 200 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle) (z.B. Dinkeltagliatelle)
- Salzwasser, siedend
Sauce
Produkte ansehen
- 2 frisches Ei
- 100 g Pecorino romano, fein gerieben
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Tagliatelle
Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Erbsli beigeben und ca. 3 Min. mitkochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Tagliatelle und Erbsli abtropfen.
Sauce
Eier mit Pecorino und beiseite gestelltem Kochwasser verrühren, unter die heissen Tagliatelle mischen, würzen.