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Eintopf vom Grill
30 min Aktiv | 38 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 503
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 80g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Vorbereiten
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 80 g Speckwürfeli
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 250 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
  • 1.75 Liter Rindsbouillon
  • 0.5 TL Salz
Fertigstellen
  • 300 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
  • 400 g Pasta (z.B. Trofie)
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 80 g Jungspinat
  • 4 EL geriebener Parmesan
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Speck, Zwiebel und Knoblauch in eine feuerfeste Pfanne geben.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 3 Min. grillieren. Stangensellerie und Tomatenpüree beigeben, ca. 5 Min. mitgrillieren. Bouillon dazugiessen, salzen, ca. 15 Min. köcheln.
Fertigstellen
Tomaten und Pasta beigeben, Suppe ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen. Spinat und Parmesan darunterrühren.

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